Rabu, 07 Maret 2012

KUE SEMPRIT COKELAT

KUE SEMPRIT COKELAT Penilaian :

Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    150 gram margarin
    100 gram gula tepung
    1 kuning telur
    175 gram tepung terigu protein rendah
    20 gram cokelat bubuk
    20 gram susu bubuk
    1/4 sendok teh baking powder
    25 gram cokelat keping kecil

Cara Pengolahan :
1. Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut 2 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit.
4. Spuit S di loyang yang dioles tipis margarin. Beri cokelat keping.
5. Oven 25 dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar